Abteilung Stadtmitte

Einsätze Übungen Presse Aktionen Statistik

Tragischer Unglücksfall - vierköpfige Familie ums Leben gekommen

06.02.2018
Eine Kohlenmonoxid-Vergiftung ist dem derzeitigen Stand der polizeilichen Ermittlungen zufolge die Ursache für ein tragisches Unglück in der Obertürkheimer Straße, bei dem eine vierköpfige Familie ihr Leben verloren hat.
siehe Artikel Tragischer Unglücksfall - vierköpfige Familie ums Leben gekommen

Neuer Abteilungskommandant in Sulzgries

23.01.2018
Nach 18 Jahren an der Spitze der Abteilung Sulzgries übergibt Rolf Schanbacher aus beruflichen Gründen das Amt des Abteilungskommandanten an eine neue Führung.
Einstimmig wurde Werner Meyer von der Mannschaft zum neuen Abteilungskommandanten gewählt.

chevron_rightBerichte chevron_rightAktionen

02.05.2012 - Offroad Run 2012

Der erste Wettkampf in der Sportsaison 2012 wurde durch den Offroad Run in Esslingen-Weil eingeläutet.
Anlass war ein Verkaufsoffene Sonntag im Neckar Center Esslingen.
Insgesamt sechs Läufer der Feuerwehr Esslingen stellten sich bei nasskaltem Wetter dem 12,5 km langen Rundkurs. Eine besondere Herausforderung stellten hierbei neben den vielen Hindernissen die Bergstrecken dar.

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Stadtmitte

Hauptfeuerwache
Pulverwiesen 2 | 73728 Esslingen a.N.
©2018 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG STADTMITTE I IMPRESSUM I INTERN