QuickMenü für Berichte

Brand eines landwirtschaftlichen Fahrzeugs an einem Gebäude

13.02.2017
Am 12.02.2017 um 22:25 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen durch einen Anrufer der Brand eines landwirtschaftlichen Fahrzeugs in einem Unterstand neben einem landwirtschaftlich genutzten Anwesen samt Wohngebäude gemeldet.
Siehe Artikel Brand eines landwirtschaftlichen Fahrzeugs an einem Gebäude

Spendenübergabe an die Kindergruppe Feuerflitzer der Feuerwehr Esslingen

07.02.2017

Gestern erfolgte die Übergabe einer Spende in Höhe von 2000 Euro durch Frau Jessica Zinner, BBBank eG, Filiale Esslingen, Ritterstraße 6 an die Feuerflitzer.
Durch die großzügige Spende kann die Kindergruppe mit Softshell-Jacken ausgestattet werden, so dass auch bei schlechterem Wetter ein einheitliches Erscheinungsbild gewährleistet ist.

Wir freuen uns über die Spende und bedanken uns herzlich bei der BBBank.

Menschenrettung bei Brand in Wohnung in Esslingen

04.01.2017

Am 03.01.2017 um 14:33 Uhr wurde dem FLZ der Polizei und der Feuerwehrleitstelle durch mehrere Anrufer ein Brand in einer Wohnung mit eingeschlossenen Personen im Unteren Metzgerbach gemeldet.
Beim Eintreffen der ersten Fahrzeuge der Feuerwehr um 14:40 Uhr machten sich zwei Personen an einem Fenster im 3. Obergeschoss bemerkbar, eine weitere Person mit einer Rauchgasintoxikation kam den Einsatzkräften im verrauchten Treppenraum entgegen. Alle Heimrauchmelder im verrauchten Bereich hatten angesprochen.
siehe Artikel Brand in Wohnung im Unteren Metzgerbach

Berichte : Aktionen

02.05.2012 - Offroad Run 2012

Der erste Wettkampf in der Sportsaison 2012 wurde durch den Offroad Run in Esslingen-Weil eingeläutet.
Anlass war ein Verkaufsoffene Sonntag im Neckar Center Esslingen.
Insgesamt sechs Läufer der Feuerwehr Esslingen stellten sich bei nasskaltem Wetter dem 12,5 km langen Rundkurs. Eine besondere Herausforderung stellten hierbei neben den vielen Hindernissen die Bergstrecken dar.

Bitte warten, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Hauptfeuerwache
Pulverwiesen 2 | 73728 Esslingen a.N.

Hauptfeuerwache
Pulverwiesen 2 | 73728 Esslingen a.N.

SiteMap

Komplette Übersicht der Navigationsstruktur dieses Internetangebotes

Der übergeordnete Einstiegspunkt zur Feuerwehr in Esslingen

Stadt Esslingen