Abteilung Berkheim

...wir sind online seit:
16 Jahre , 9 Monate und 16 Tage
QuickMenü für Home
Die Startseite News (Archiv) Updates Wichtige Info! Datenschutzerklärung!

Tragischer Unglücksfall - vierköpfige Familie ums Leben gekommen

06.02.2018
Eine Kohlenmonoxid-Vergiftung ist dem derzeitigen Stand der polizeilichen Ermittlungen zufolge die Ursache für ein tragisches Unglück in der Obertürkheimer Straße, bei dem eine vierköpfige Familie ihr Leben verloren hat.
siehe Artikel Tragischer Unglücksfall - vierköpfige Familie ums Leben gekommen

Neuer Abteilungskommandant in Sulzgries

23.01.2018
Nach 18 Jahren an der Spitze der Abteilung Sulzgries übergibt Rolf Schanbacher aus beruflichen Gründen das Amt des Abteilungskommandanten an eine neue Führung.
Einstimmig wurde Werner Meyer von der Mannschaft zum neuen Abteilungskommandanten gewählt.

chevron_rightHome

30.09.2017 - Düsseldorf - Skyrun

Beim Skyrun der Feuerwehr Düsseldorf zeigten Feuerwehrleute mehrerer Länder, darunter auch 12 Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Esslingen, wie fit sie sind.
Bei dieser Veranstaltung geht es darum, in Zweier-Teams und in voller Schutzkleidung unter Atemschutz, möglichst schnell die 25 Stockwerke mit mehr als 500 Stufen des ARAG Hochhauses in Düsseldorf zu erklimmen.
Insgesamt traten bei dieser Veranstaltung 450 Teilnehmer an. Die Esslinger Teams bestehend aus Mitgliedern der freiwilligen Einsatzabteilungen Berkheim, Hegensberg und Zell konnten sich mit Zeiten zwischen 8,31 Minuten und 12,40 Minuten im guten Mittelfeld platzieren.

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim