QuickMenü für Links
Stadtmitte

Großbrand in Altstadt zerstört zwei Häuser

25.06.2015
(adi) - Ein Brand hat am 24.06. drei Häuser an der Ecke Oberer Metzgerbach und Pliensaustraße schwer beschädigt. Kurz vor 18 Uhr klingelten die Telefone in der Notruf­zentrale der Polizei Sturm. Die Rettungskräfte konnten verhindern, dass die Flammen auf weitere Gebäude übergreifen. Menschen kamen nicht zu Schaden, der Sachschaden ist noch unklar.
Siehe Übersicht Berichte/Presse

Bild- und Textquelle: Esslinger Zeitung
Video der Stuttgarter Nachrichten

Fahrlässige Brandstiftung löst Großeinsatz der Feuerwehr aus

22.04.2015

Altbach (pol) - Wegen fahrlässiger Brandstiftung ermittelt der Polizeiposten Plochingen gegen zwei 14 und 15 Jahre alte Jugendliche aus Altbach. Die beiden Burschen hatten am Mittwochnachmittag gegen 15.45 Uhr, in der Verlängerung des Aichschießer Weges, im Wald, oberhalb des Waldspielplatzes aus ein paar Ästen ein kleines Feuer entzündet.
Mehr dazu siehe Artikel Fahrlässige Brandstiftung löst Großeinsatz der Feuerwehr aus

Links : Ämter / Dienststellen

Links zum Thema Ämter und Dienststellen

Amt für Veröffentlichungen-Europäische Ausschreibungs-Datenbank Alle Ausschreibungen der öffentlichen Hand, die bestimmte Auftragswerte überschreiten, müssen hier EU-weit bekannt gegeben werden.
BAG - Bundesamt für Güterverkehr
Bundessamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe BBK Hier erfahren Sie alles, was zur Notfallvorsorge wesentlich ist
Deutsches Notfallvorsorge-Informationssystem deNIS Serviceangebot des Bundessamtes für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe
Die Unwetterzentrale von Meteomedia - für Baden-Württemberg
DWD WETTERGEFAHREN - für Baden-Württemberg
Gemeindetag Baden-Württemberg
Gewerbeaufsicht Baden-Württemberg
Gewerbeaufsicht Baden-Württemberg - Vorschriften
Innenministerium Baden-Württemberg Mit einem eigenen Bereich zum Thema "Feuerwehr"
Katastrophenschutz im Regierungsbezirk Stuttgart
KATWARN - ein kostenloser Service für offizielle Warninformationen
Landesamt für Umweltschutz Baden-Württemberg
Regierungspräsidien Baden-Württemberg
Sheboygan Police Department Polizei der Partnerstadt Esslingens in den USA
Sonder-Informationsdienst der Landesregierung In Katastrophenfällen oder bei größeren Schadensereignissen in Baden-Württemberg
U.S. Küstenwache in Sheboygan Wache der U.S. Küstenwache in Sheboygan, Wi.
Verwaltungsportal des Landes Baden-Württemberg
Waldbrandgefahrenindex für den Raum Stuttgart
Waldbrandgefahrenindex für Deutschland

Ihr Link in unserer Liste?

Wenn Sie gerne Ihre Internetadresse bei uns gelistet haben möchten, senden Sie uns bitte eine eMail an unseren Webmaster.

Wichtiger Hinweis:

Mit dem Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat!
Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet hinterlegt.
Für alle diese Links gilt:
Die Freiwillige Feuerwehr Esslingen - Abteilung Stadtmitte erklärt ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten dieser Links.

Freiwillige Feuerwehr Esslingen

Hauptfeuerwache
Pulverwiesen 2 | 73728 Esslingen

Hauptfeuerwache