Online seit:
QuickMenü für Berichte

Don''t Drink and Drive

06.04.2016
Eigentlich sollte es jedem Autofahrer klar sein: Alkohol am Steuer ist ein absolutes Tabu. Dennoch werden in Deutschland jährlich mehrere Tausend Verkehrsunfälle durch betrunkene Fahrer verursacht.
Mehr interessante Infos und Facts gibt es hier

Gebäudebrand in Esslingen-Mettingen

17.02.2016

Gegen 11 Uhr ist es am 16.02.2016 in der Schenkenbergstraße in Mettingen zu einem Gebäudebrand gekommen. Die betroffene Wohnung brannte komplett aus. Die Bewohner konnten sich ins Freie retten.
Zum Artikel Gebäudebrand in Esslingen

Berichte : Presse

24.02.2012 - Brennender Bus auf Firmengelände

Polizeidirektion Esslingen - pol

ESSLINGEN - Am Freitagmittag kam es auf dem Betriebsgelände eines Busunternehmens in der Wolf-Hirth-Straße, im Sirnauer Industriegebiet zu einem Fahrzeugbrand. Als ein Linienbus der Marke Mercedes Citaro nicht ansprang, begab sich der Fahrer in die angrenzende betriebseigene Werkstatt und bat um technische Hilfe. Als er kurz darauf zu seinem Bus zurückkehrte, hatte der Motorraum im Heck des Busses Feuer gefangen. Die Betriebsangehörigen versuchten erfolglos mit einem Feuerlöscher den Brand zu löschen. Dies gelang kurz darauf der Esslinger Feuerwehr die mit sieben Fahrzeugen und starken Kräften im Einsatz war. Am Bus entstand Sachschaden in Höhe von zirka 35 000 Euro. Um das Einlaufen kontaminierten Wassers in den Neckar zu verhindern setzte die Feuerwehr erfolgreich Gulliverschlüsse ein. Zusätzlich wurde ein spezieller Saugwagen angefordert, der ausgelaufenen Dieseltreibstoff und Löschmittel aufsaugte.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Polizeidirektion Esslingen entnommen,

Angelegt am/von: 24.02.2012 16:09:35/Daniel Anand

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim