QuickMenü für Home
Die Startseite News (Archiv) Updates Wichtige Info! Datenschutzerklärung!

Brand in Esslingen-St. Bernhardt: Zehn Verletzte

23.09.2017

Kellerbrand in einem Mehrfamilienhaus in der Eugen-Bolz-Straße im Stadtteil St. Bernhardt - Es wurden 6 Personen und ein Hund über die Drehleiter gerettet sowie 2 Personen über die Balkone auf der Rückseite in Sicherheit gebracht, die anschließend dem Rettungsdienst zur Erstversorgung übergeben wurden.

Brand in Esslinger Merhfamilienhaus

21.08.2017

Starker Qualm aus dem Müllraum in einem Mehrfamilienhaus in der Königsallee hat am Montagmittag einen Einsatz von Polizei, Feuerwehr und Rettungsdienst ausgelöst.
Eine Müllpresse einer zentralen Müllentsorgung war aus ungeklärter Ursache in Brand geraten.
Etwa 60 Bewohner des Hauses wurden evakuiert. Im Einsatz waren die Abteilungen Hauptamtliche Kräfte, Stadtmitte und Berkheim.
siehe Artikel Brand in Esslinger Merhfamilienhaus und Video von Neckar Fernsehen
Foto: SDMG

Bilder von Gemeinschaftsübung

31.07.2017

Die Abteilungen Stadtmitte, Berkheim und Hegensberg bei einer gemeinsamen Übung auf einem größeren Firmengelände in Esslingen.
siehe Artikel Gemeinsame Übung mit Abteilung Stadtmitte

Herzlich willkommen!

Der zukünftige Nachwuchs der Esslinger Feuerwehren möchte sich hier vorstellen! Abwechslungsreich, lehrreich, spannend - so lässt sich die Jugendfeuerwehr beschreiben, und vor allem ist sie die Basis für eine starke aktive Wehr in Esslingen. Auf diesen Seiten haben wir viele Informationen und andere interessante Themen für Euch zusammen gestellt. Schaut rein - informiert euch - kommt vorbei! Viel Spaß auf unserer Homepage wünscht Euch die Jugendfeuerwehr Esslingen am Neckar
Freiwillige Feuerwehr Esslingen a.N. - ()

Termine & Events

HEUTE! - Sonntag, 24.09. um 14:00 Uhr
BEV JFW JL
Schauübung: In Dienstkleidung
Dienstag, 26.09.2017 um 18:00 Uhr
JFW JL
Kleineinsätze: In Dienstkleidung
Samstag, 07.10.2017 um 15:00 Uhr
JFW JL
Hauptübung: In Dienstkleidung

Sie können den Diensplan für das Jahr 2017 als .pdf hier downloaden.
Freiwillige Feuerwehr Esslingen a.N. - ()

Aufrufe der Startseite: 44388
Letztes Update: 23.09.2017

Hauptfeuerwache
Pulverwiesen 2 | 73728 Esslingen a.N.

Hauptfeuerwache
Pulverwiesen 2 | 73728 Esslingen a.N.