QuickMenü für Home
Datenschutzerklärung!

Jede Menge neue Bilder!

12.07.2017
In den Bereichen Berichte/Aktionen (2015, 2016 und 2017) und Siehe Übersicht Berichte/Übungen (2016 und 2017) gibt es rund 200 neue Bilder!
Wir wünschen viel Spass beim Stöbern :-)

Baden-Württemberg: Jahresstatistik der Feuerwehren 2016

07.07.2017
Innenminister Thomas Strobl: „Noch nie wurden so viele Menschen gerettet wie 2016 - auf unsere Feuerwehren ist Verlass!“

"Das Jahr 2016 ist für die Feuerwehr eng mit den Unwettern vom Mai und Juni verbunden. Extremniederschläge, großflächige Überschwemmungen und verheerende Schäden für die Gemeinde Braunsbach haben unsere Feuerwehren in Atem gehalten. Insgesamt können wir für das Jahr freilich eine sehr positive Bilanz ziehen! Noch nie konnten von den Feuerwehren so viele Menschen bei Brandeinsätzen und Einsätzen zur Technischen Hilfeleistung gerettet und in Sicherheit gebracht werden. Auf unsere Feuerwehren ist Verlass!“, so der Stellvertretende Ministerpräsident und Innenminister für Inneres, Digitalisierung und Migration, Thomas Strobl, anlässlich der Vorstellung der Feuerwehrjahresstatistik 2016 in Stuttgart.
siehe Artikel Innenminister Thomas Strobl zur Jahresstatistik 2016

Herzlich willkommen!

Der zukünftige Nachwuchs der Esslinger Feuerwehren möchte sich hier vorstellen! Abwechslungsreich, lehrreich, spannend - so lässt sich die Jugendfeuerwehr beschreiben, und vor allem ist sie die Basis für eine starke aktive Wehr in Esslingen. Auf diesen Seiten haben wir viele Informationen und andere interessante Themen für Euch zusammen gestellt. Schaut rein - informiert euch - kommt vorbei! Viel Spaß auf unserer Homepage wünscht Euch die Jugendfeuerwehr Esslingen am Neckar

Termine & Events

Dienstag, 12.09.2017 um 18:00 Uhr
JFW JL
Feuerlöschertraning: In Dienstkleidung
Sonntag, 24.09.2017 um 14:00 Uhr
BEV JFW JL
Schauübung: In Dienstkleidung
Dienstag, 26.09.2017 um 18:00 Uhr
JFW JL
Kleineinsätze: In Dienstkleidung

Sie können den Diensplan für das Jahr 2017 als .pdf hier downloaden.

Aufrufe der Startseite: 44264
Letztes Update: 12.07.2017

Hauptfeuerwache
Pulverwiesen 2 | 73728 Esslingen a.N.

Hauptfeuerwache
Pulverwiesen 2 | 73728 Esslingen a.N.

SiteMap

Komplette Übersicht der Navigationsstruktur dieses Internetangebotes

Der übergeordnete Einstiegspunkt zur Feuerwehr in Esslingen

Stadt Esslingen